Passaggio 1
Sciogliete a bagnomaria a 62 gradi il Pecorino Toscano DOP in purezza senza aggiungere altro e girare
fino a ottenere una crema. Far raffreddare e mettere in un sac à poche mantenendolo a temperatura
ambiente.
Passaggio 2
Unire in una pentola aceto, acqua, zucchero, ginepro e alloro e far bollire 10 minuti a fiamma
molto bassa, sbucciare le cipolle, tagliarle a anelli e cuocerle nel composto di aceto per 3 minuti per farle
rimanere croccanti.
Passaggio 3
Aprire il panino condirlo con Olio Extra Vergine Toscano Igp, fiocchi di crema di
Pecorino Toscano Dop, Prosciutto Toscano Dop e finite con la cipolla in agro.
Servire con salvia, rosmarino e fiori eduli. Servire in piatto fondo con salvia croccante e Prosciutto Toscano DOP abbondante.
Fonte prosciuttotoscano.com