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Settimana del Prosciutto Italiano DOP

Dal 18 al 25 settembre 2021 sarà la Settimana del Prosciutto Italiano DOP.
Ogni giorno, un affettato fresco!

Il prosciutto italiano DOP è un prodotto di qualità, certificato, preparato nel rispetto delle nostre tradizioni e secondo i più alti standard di sicurezza.
Dalla scelta della materia prima – maiali nati, allevati e macellati in Italia – alla salatura, stagionatura e marchiatura, ogni fase garantisce il rispetto dei disciplinari dei Consorzi e la cura dei dettagli.

Il nostro più precisamente è il PROSCIUTTO TOSCANO DOP che è caratterizzato dalla zona di produzione, la Toscana. I suini utilizzati per la produzione, appartenenti alle razze Large White italiana, Landrace italiana e Duroc italiana o da altre razze ritenute compatibili, devono essere nati, allevati e macellati nei territori delle regioni Toscana, Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Umbria e Lazio.
Nell’immagine il Disossato (intero e a trancio).