Prodotti » Salametti d'Autore

Salametto con Cinghiale

Questo nostro salametto è prodotto con carne di cinghiale proveniente solo da animali cacciati in Toscana, sinonimo di qualità e di provenienza locale.

Le essenze e le bacche aggiunte all’impasto danno al prodotto un gusto unico, speziato con profumi che ricordano il bosco.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Senza allergeni
  • 100% carni italiane

Valori nutrizionali medi (per 100 g di prodotto)

  • Energia 1640 KJ - 395 Kcal
  • Grassi 32 g
    di cui acidi grassi saturi 12 g
  • Carboidrati 0,9 g
    di cui zuccheri 0,5 g
  • Proteine 21 g
  • Sale 3,8 g

* Le informazioni potrebbero non essere aggiornate.

Formati disponibili

200 g
  • Codice
    201432
  • Durata
    4 mesi
  • Confezione
    Intero
200 g
  • Codice
    201431
  • Durata
    4 mesi
  • Confezione
    Flow pack
200 g per 20 pz
  • Codice
    2017
  • Durata
    4 mesi
  • Confezione
    Flow pack